La trattoria Der Pallaro è un ristorante del tutto particolare, spiega la signora Paola.
Perché particolare? Perché cuciniamo ancora nelle pentole e nelle padelle di ferro, ed è tutto fatto a mano”
Si mangia quello che propone il menu del giorno, senza ordinare.
BOTTEGA STORICA A ROMA
La trattoria der Pallaro è stata inaugurata da Mario Fazi e da Giovanni Battista Fazi il 21 Aprile 1955
nella sua attuale e unica sede.
LA CUCINA
La cucina è quella tradizionaleromana, semplice e genuina.
La Trattoria Der Pallaro è aperta anche a cena, con freschi tavoli all’aperto sulla piazza, confermandosi felice sosta gastronomica.
La tradizione romana non può spegnersi e certe vecchie abitudini non vanno perdute. Per chi vuole riscoprire queste radici della nostra cultura, la Trattoria Der Pallaro è una tappa obbligata a Roma.
** E’ consigliata la prenotazione. **
LA VERA TRATTORIA ROMANA
Prenota il tuo tavolo. Vieni a gustare i piatti della cucina tradizionale romana.